全省垂钓高手“争战”杭城 钓协着力做好“店小二”

  • -

全省垂钓高手“争战”杭城 钓协着力做好“店小二”

Category : CMD体育投放

  5月13日,省首届垂纶会员联赛杭州站火热开赛。本次竞赛吸收了来自全省各地的200多名垂纶爱好者介入角逐,争当“鱼王”。

  在现场,记者注意到,身着统一赛服的活动员们,上饵、甩竿,起竿、溜鱼,动作娴熟。在平静的赛池,凡人几乎看不到鱼漂的变化,却被目光如电的活动员及时捕捉,瞬间提竿获鱼。而在每一阶段的钓位改换中,活动员们也是排列井然有序,快捷拾掇好自身装备,一个接一个的顺时针轮转。

  据悉,省垂纶联赛自今年4月起至11月结束,杭州站为第四站,参赛对象为全省垂纶协会会员,准予非会员报名参赛。联赛采用“分站赛+总决赛”形式,分站赛由各市钓协申报承办,总决赛由省钓协间接组织。分站赛加入总决赛人数分档次确定,分站赛总排名前3名以及总决赛前3名活动员将间接被授与浙江垂纶大师称号。

  省垂纶协会副会长兼秘书长孙浙东告诉记者:“该联赛不但
有着提高省内垂纶水平的作用,还将为‘建立健全全省垂纶活动会员制’事情作出进献,这也是钓协为了促进省内垂纶活动发展做出的新措施。”据了解,省垂纶协会目前具有
会员2万余人。每年由省垂纶协会主办、承办的各种竞技竞赛数十场,全省各级组织举办的垂纶竞赛百余场。“浙江作为垂纶活动发展比较出色的省份,一直具有
大批的群众基础以及顶尖选手,钓协也一直在努力做好‘店小二’事情,服务好广大钓友。”孙浙东说道。

更多精彩报道,尽在https://mindhaks.com