宁波市奥运健将获体育发展基金奖励

  • -

宁波市奥运健将获体育发展基金奖励

Category : CMD体育投放

  1月21日上午,“李达三叶耀珍伉俪李本俊体育发展基金”奖励里约奥运会宁波夺牌运动员典礼举办,奥运冠军石智勇获得20万元奖励,奥运铜牌得主汪顺获得15万元奖励。 
  据理解,石智勇近期在鄞江重竞技基地举办冬训,此前不久他已到国家队报到,行将前往海南加入在五指山举办的集训,“目前在男子69公斤这个级别只有我和冯吕栋两个人在国家集训队。”据悉,石智勇前不久当选省政协委员,将加入新一届的浙江省“两会”。本年石智勇的主要参赛义务是8月的雅加达亚运会,他非分看重此次比赛,“亚运会确实是我十分神驰的大赛,希翼我的伤病不受影响,争取在比赛中发挥出好的水平。” 
  因为汪顺正在黄山加入亚运会的选拔赛而出席了当天的颁奖典礼,父亲汪严守代他领奖。“此次汪顺只报名了两个副项——100米仰泳和100米蝶泳。比赛结束后他要去上海交大报到,然后再去美国训练。”

更多精彩报道,尽在https://mindhaks.com