鹿城区举办“迎新春”机关干部登山比赛

  • -
QQ截图20190129142340.jpg

鹿城区举办“迎新春”机关干部登山比赛

Category : CMD体育投放

QQ截图20190129142340.jpg

  浙江在线1月29日讯(通讯员 胡程程)为丰盛干部职工业余文明生活,增长友谊,引导大家健康生活,快乐工作,1月26日,由鹿城区委直属机关工作委员会、鹿城区文明和广电游览体育局主办的机关干部登山竞赛运动在景山公园举行,来自各机关单元、各街道的500多名干部参加了竞赛。

  当天上午8点30分,参赛队员整装待发。个个容光焕发。跟着竞赛号令一响,参赛选手们依照既定路线和竞赛规则你追我赶,登山全程4公里多,依照年齿设有男女各三个组别。竞赛中,广大登山爱好者容光焕发,兴致高昂。经由激烈比拼,分别产生了各组此外前十二名。

  通过这次登山竞赛,干部职工既锻炼了身体、锤炼了意志,又开释了工作中压力,极大地丰盛了全体干部职工的业余生活。

更多精彩报道,尽在https://mindhaks.com